Duel of the Fates

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Duel of the Fates » Рассматриваемые анкеты » Фурри-беелка! :3


Фурри-беелка! :3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, кличка
Makoto Nanaya
Макото Наная
2. Возраст
На вид 18-20, на деле около 40-а
3. Пол и ориентация
Женский
Би
4. Фракция
Эспер
5. Роль/Должность
Участница проекта
6. Внешность
Главные и характерные особенности Макото – частично звериная внешность, острые беличьи ушки и пышный хвост с чередующимися светлыми и темными полосками. За исключением этого, Наная выглядит как взрослая, сформировавшаяся девушка, с наличием спортивной подготовки. Аккуратное личико зачастую украшает милая улыбка, глаза темно-оранжевого цвета. Прическа – каре, с подкрашенными на висках, приподнятыми сзади и по бокам и парой торчащих прядей на макушке. Грациозное стройное тело, средних размеров грудь, подкачанный пресс и длинные аккуратные ножки. Предпочитает, свободную и легкую одежду – достаточно открытые топы и короткие шорты. Обута в невысокие сапожки и темные чулочки с ремешками. Обязательный атрибут – борцовские перчатки без пальцев на руках. Цвета одежды предпочитает яркие, оранжевых тонов. В ненастную погоду одета в темный плащ без рукавов и берет в тон.
7. Характер
(пишется)
8. Биография (будет доработана)
Макото Наная. Наполовину человек, наполовину белка. Кодовый номер 078АА. Проект «Армагус» по выведению принципиально новой военной силы – зверолюдей. Макото стала первым удачным экспериментом в огромной череде неудач. Генетически модифицированные животные клетки с трудом приживались за счет человеческой иммунной системы, однако даже эти образцы имели чувства, намного превышающие человеческие, не говоря уж об физическом развитии. К сожалению ни один образец не прожил больше десяти минут – иммунитет уничтожался антибиотиками, но наличие вирусов, к которым человек давно привык, в обычном воздухе убивало зверолюдей. Поэтому был изобретен «Доппельгангер», вещество, которое искусственно поддерживало иммунитет образцов, активируя клетки организма. Кроме того, он практически полностью останавливал процесс отторжения животных клеток. Макото или образец номер 78 первая получила Доппельгангер в кровь. Ученые были в восторге – первый удачный опыт и потрясающие результаты. Кроме поддержания жизнеспособности Доппельгангер давал телу Макото сильнейшие регенеративные способности, а также замедлил старение. Однако радость ученых была не долгой.. Образец номер 078АБ, названная сестра Макото, которая также получила присадку в кровь начала вырабатывать огромное количество энергии. Один из недостатков Доппельгангера – потребление большого количества калорий из тела пользователя и выделение энергии в виде тепла, за счет активации клеток. Тело АБ не выдержало, и произошел небольшой взрыв, которого хватило, чтобы снести с лица земли небольшой научно-исследовательский центр. Макото выжила за счет регенерации, однако после взрыва она потеряла память. В голове остались лишь воспоминания о образце АБ..
Макото начала свои скитания в небольшом шахтерном городишке близ бывшего научного комплекса. Местные жители холодно встретили необычного гостя – в нее кидались камнями, взрослые требовали, чтобы она немедленно покинула город, дети обзывали чудовищем. Также было и в следующем городе… И в следующем… И в сотне других… Единственный человек который смог принять Макото – это эспер  Джонатан Куджо. Мужчина в годах сразу понял, что у девушки есть необычные способности, и он сможет помочь ей их развить. Джонатан владел способностью «Стэнд», создание физически более сильного двойника используя энергию тела. Они начали жить как отец с дочерью в небольшом горном домике, посвящая целые дни развитию её Стенда. Макото тайком бегала в ближайший город, одеваясь в длинный плащ и берет, подаренные её Джонатаном, и узнавала последние новости. Спустя долгих 20 лет Куджо умер во сне  от старости, оставив в прощальном письме приглашение в Forgotten Ways, место, где она сможет найти себе место, даже будучи наполовину зверем. С этого момента Макото отправилась в лагерь, дабы узнать, хоть что-либо о свой названной сестре.
9. Способности
«Doppelganger» - сложное химическое вещество, равномерно распределенное по организму. По воле владельца активирует клетки для различных целей. Основаная - лечение и регенерация, второстепенная – усиление физических атак, а так же способность «Impact» о которой далее. Доппельгангер потребляет огромное количество энергии, поэтому Макото постоянно пьет высококалорийные коктейли.
«Impact» - при активации клеток Доппельгангером, с поверхности тела Макото выделяется большое количество энергии. После тренировок с Джонатаном Куджо, Макото научилась управлять этой энергии и формировать из нее физически-плотного двойника, обладающего большей физической силой. На деле это выглядит как управляемый, полупрозрачный,  увеличенный примерно в полтора раза двойник Макото или его часть её тела (зачастую это руки), которая может наносить удары, хватать предметы, использоваться как опора или отвлекать противника. Расстояние на которое двойник может удаляться от хозяина не более трех-четырех метров. После завершения действия двойник растворяется в воздухе подобно пару. Джонатан Куждо, называл этого двойника «Стендом»
«Beast-men Feelings» - гены зверей, дали Макото преимущество перед обычными людьми в скорости, силе, ловкости, а так-же все её  шесть чувств острее чем у человека.
10. Оружие
Тонфы в виде крестов, с заостренными концами, прикрепленные к предплечьям. Тонфа может разворачиваться на 180 градусов по оси, на которой она закреплена, а так же двигаться вперед и назад в плоскости предплечья.
11. Артефакт, он должен быть только один и иметь одно свойство.
(отсутствует)
12. Особенности
Любит лапать чужую грудь и маленьких кавайных мальчиков.
Вечно недовольна собственным телом.
Постоянно носит с собой банки с энергетическими напитками.
(обещаю дополнить)
13. Мечты и страхи
Мечта, узнать, что же случилось с образцом 078АБ,названной сестрой Макото и найти место, где её примут такой, какая она есть.
Боится общественного мнения, дискриминации, смерти близких людей.
14. Связь
269410149
14,5. Желаемый статус
(Решаю пока)
15. Код
Принято
16. Частота посещения
Каждый день
17. Как вы узнали про наш форум?
Давно я тут, реклама в Контактике
18. Пробный пост.
(дадите тему? :3)

0

2

Темы для поста - Дни, проведенные в лаборатории

0

3

Makoto Nanaya написал(а):

Любит лапать чужую грудь

*Припоминает Chrome Shelled Regios * ждём пробник и характер-)

0


Вы здесь » Duel of the Fates » Рассматриваемые анкеты » Фурри-беелка! :3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC